Tessa Worley, entre Ski, Australie et chocolat

29 December 2011 écrit par

Tessa Worley est une skieuse franco-australienne (son père est australien, sa mère est française), née en 1989.

Tessa Worley est une petite marmotte ambassadrice Milka, mais une petite marmotte qui a passé les hivers de sa plus tendre enfance à skier dans la montagne, plutôt que dormir dans sa grotte.

Sa spécialité : le slalom géant. Son chocolat préféré : le milka daim.

Du haut de ses 21 ans et de son 1,57 mètre, on voit déjà dépasser de son bonnet des mèches blondes et un début de palmarès prometteur : une médaille d’Or en championnat du monde (coupe des nations), une autre de bronze, 5 victoires en coupe du monde.

L’année 2012 n’a même pas encore commencé, même si le ski n’attend pas  le décompte du nouvel an pour se mettre en piste, que notre Tessa Worley nationale s’est offert, pas plus tard  qu’hier, son premier podium de la saison, à Lienz, en Autriche. Une première médaille à graver dans le bronze, et on l’espère de bon augure pour la suite de la saison.

Tessa Worley, retenez bien son nom, car la médaille en chocolat ne l’intéresse pas. Ce qu’elle veut c’est l’OR.

About the author

View all articles by Marie

6 Comments on “Tessa Worley, entre Ski, Australie et chocolat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mode

Fashion